食材處理方法 – 根菜類

November 20, 2018

 

 

 

 

【食材處理方法 – 根菜類】只要用過 HUROM 冷壓慢磨原汁機就會知道有幾好用,想令健康好拍檔更耐用,當然要好好善待機器。帶咗部 HUROM 冷壓慢磨原汁機返屋企,第一件事梗係要仔細閱讀說明書!

 

不同食材要按照它的特性處理,唔單止令機器更耐用,清洗亦都會更方便。根菜類包括︰#番薯、#馬鈴薯、#生姜、#胡蘿蔔、#大蒜 等,磨取這類蔬果時,必須先清洗表面的泥土及異物,否則殘留物會影響蔬果汁味道。

 

大部分根菜類都可連皮使用,生姜請盡量去皮及切片,其他根菜類切成3-4厘米的小段,分批放入進料斗即成。謹記切勿放入芝麻、咖啡豆、草藥、樹皮、根類等無法磨成汁的食材,使用完成請徹底清洗機器,避免果渣及色素殘存機身內。

 

*所有蔬果食材份量需視乎個人體質,建議先咨詢家庭醫生👩🏻‍⚕️。

 

 

#食材處理 #根菜類 #耐用 #蔬果特性 #抗氧化 #促進血液循環 #抗衰老

 

 

 

----------------------------------------
HUROM 慢磨原汁機透過獨家專利 LSTS 慢磨技術可以在慢磨過程中將水果的天然蔬果營養素保留。透過 HUROM 蔬果原汁,15分鐘吸收植物營養的速度,會比直接進食蔬果快四倍。非常適合生活繁忙或食無定時的都市人、偏食的小朋友、進食困難的長者,以及注重健康飲食的人。

 

#HUROM冷壓慢磨原汁機 #韓國製造 #全球銷量第一慢磨原汁機 #摩打10年保用 #植物營養 #減肥食品 #素食

Please reload

Featured Posts

[2019新品] HUROM DIVA韓制冷壓慢磨原汁機 內外兼備 輕鬆自製抗氧化蔬果原汁

August 13, 2018

1/1
Please reload

Recent Posts

December 13, 2018

December 11, 2018